Magnan最新推出Share Economic設計師可以賺錢?

每個人都可以做設計師,每個人都可以在這裡建立自己的設計!

在廿一世紀,最流行,為世界年青人所喜愛的就是ShareEconomic的經營方式。其實什麼是Share Economic?近來最Heat的AirBnb和最具爭議性的Uber就是利用Share Economic去運作。就例如Uber, 假如你有一部車,就可以申請做Uber司機,當有用家上了你的車去了一個目的地,信用卡就會自己過帳。一方面Uber會收取小部份的介紹費,另一方面你就可以賺錢。

那Magnan呢?可以怎樣利用Magnan的平台去賺錢呢?

Magnan就推出一個平台名為設計師的天堂。以ShareEconomic運作,如果你有一個想法,一個連自己感興趣的想法,但自己又不是設計師,不懂得畫圖。告訴我地吧!我們會不收一分一毫為你畫圖,步驟是怎樣的?

1. 你有一個圖檔就發給我們吧/ 沒有圖檔?告訴我們你的想法,我們會立即免費為你畫圖

2. 放上Magnan平台,由你自己定價

3. 當有用家購買你的作品作出3D打印時,Magnan會自動紀錄購買。

4. 每一個月為一個時期,當一個月過後,Magnan會自己過帳到你的戶口

由你自己設計,你自己經營。當然,如果你想賺更多錢,不妨將你的設計分享到不同的網上平台令更多人知道,分享和購買,例如facebook, Twitter, instagram, flicker etc. 由你自己一手一腳建立自己的品牌,自己宣傳自己賺錢,吸收做一個小老闆的經驗,到在Magnan賺夠了錢後,不就可以自己去闖一片天空嗎? 

不要埋沒自己的想法吧!我們建立起這個平台,就是為了你們可以好好把握自己的機會!已經有一個想法了嗎?